Spaghettoni grano 100% italiano
Spaghettoni, pasta di semola di grano duro 100% grano italiano. Tipica pasta della tradizione italiana lavorata artigianalmente a lenta essiccazione, ottenuta dalle migliori semole di grano duro 100% italiane.
Semola di grano duro 100% italiano, acqua.
Peso netto: 500g / 1.1 Lb / 17,64 Oz
Pastorizzati a secco
Spaghettoni lunghi
- Tempo di cottura:
- 11 -- 13 minuti
- Valori nutrizionali medi per 100g:
- KCal: 359 / Kj: 1525
- Grassi totali: 1,22g di cui saturi: 0,2g
- Carboidrati: 72,69 di cui 3,2g
- Proteine: 12,5g
- Sale: 0,005g
Come cucinare la pasta artigianale: Portare a ebollizione in abbondante acqua salata (1 Litro di acqua per ogni 100g di pasta), quindi versare la pasta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e condire a piacimento.