Casarecce
Casarecce: pasta artigianale trafilata al bronzo. Ottenuta da semola di grano duro da agricoltura biologica italiana, lavorazione artigianale a lenta essiccazione.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.
Peso netto: 500g / 1.1 Lb / 17,64 Oz
100% semola di grano duro italiana
Le casarecce è un formato di pasta tipico del meridione d'Italia. ottima pasta con sughi di carne, ma anche con sughi leggeri vegani
- Tempo di cottura:
- 12/14 minuti
- Valori nutrizionali medi per 100g:
- KCal: 359 / Kj: 1525
- Grassi totali: 1,22g di cui saturi: 0,2g
- Carboidrati: 72,69 di cui 3,2g
- Proteine: 12,5g
- Sale: 0,005g
Come cucinare la pasta artigianale: Portare a ebollizione in abbondante acqua salata (1 Litro di acqua per ogni 100g di pasta), quindi versare la pasta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e condire a piacimento.