Spaghetti aromatizzati
Spaghetti artigianali aromatizzati: pasta di semola di grano duro. Tipica pasta della tradizione italiana lavorata artigianalmente a lenta essiccazione, ottenuta dalle migliori semole di grano duro, aromatizzata al pomodoro e agli spinaci.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, concentrato di pomodoro 2,2%, spinaci in polvere 2%, bietola in polvere 0,5%.
Peso netto: 500g / 1.1 Lb / 17,64 Oz
Prodotto pastorizzato
- Tempo di cottura:
- 6/8 minuti
- Valori nutrizionali medi per 100g:
- KCal: 356 / Kj: 1511
- Grassi totali: 1,50g di cui: 0,17g
- Carboidrati: 71,74 di cui zuccheri 3,1g
- Proteine: 13,85g
- Sale: 0,021g
Come cucinare gli spaghetti artigianali: Portare a ebollizione in abbondante acqua salata (1 Litro di acqua per ogni 100g di pasta), quindi versare la pasta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e condire a piacimento.