Struncatura
Struncatura pasta artigianale, tipica pasta integrale calabrese trafilata al bronzo: pasta di semola integrale di grano duro. Pasta artigianale ottenuta dalle migliori semole integrali di grano duro
Ingredienti: Semola integrale di grano duro, acqua.
Peso netto: 500g / 1.1 Lb / 17,64 Oz
Pasta di semola integrale di grano duro a lenta essiccazione
- Tempo di cottura:
- 9/10 minuti
- Valori nutrizionali medi per 100g:
- KCal: 356 / Kj: 1511
- Grassi totali: 1,50g di cui: 0,17g
- Carboidrati: 71,74 di cui zuccheri 3,1g
- Proteine: 13,85g
- Sale: 0,021g
Come cucinare gli spaghetti artigianali: Portare a ebollizione in abbondante acqua salata (1 Litro di acqua per ogni 100g di pasta), quindi versare la pasta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e condire a piacimento.