Fileja al peperoncino
Fileja piccanti: pasta di semola di grano duro. Tipica pasta calabrese, ottenuta dalle migliori semole di grano duro, aromatizzata al pomodoro e agli spinaci.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, peperoncino in polvere 2%.
Peso netto: 500g / 1.1 Lb / 17,64 Oz
Prodotto pastorizzato
- Tempo di cottura:
- 13/14 minuti
- Valori nutrizionali medi per 100g:
- KCal: 360 / Kj: 1529
- Grassi totali: 1,36g di cui: 0,17g
- Carboidrati: 74,52 di cui zuccheri 3,1g
- Proteine: 12,5g
- Sale: 0,021g
Come cucinare la pasta artigianale: Portare a ebollizione in abbondante acqua salata (1 Litro di acqua per ogni 100g di pasta), quindi versare la pasta e cuocere secondo i tempi indicati sulla confezione. Scolare la pasta e condire a piacimento.